沿革
1963年7月20日 | 三河屋 開店 | |
1974年7月19日 | 有限会社 三河屋設立 | |
1978年10月14日 | 茅ケ崎店 開店 | |
1978年12月1日 | 第9回 神奈川銘菓展 「はまおり」優秀賞受賞 | |
1979年11月29日 | 「はまおり」神奈川県指定銘菓に認定 | |
1979年11月17日 | 第10回 神奈川銘菓展「越前焼」 優秀賞受賞 | |
1980年9月15日 | 寒川駅前店 開店 | |
1981年5月 | 第19回 全国菓子大博覧会 「蜂蜜おかき」金賞受賞 | |
1984年5月 | 新社屋落成 | |
1985年7月 | 香川本店 新装開店 | |
1993年5月 | 第22回 全国菓子大博覧会 「はまおり」食糧庁長官賞受賞 | |
1997年5月 | 優良申告法人 表彰 | |
1998年5月 | 第23回 全国菓子大博覧会 「浜降あられ」名誉総裁賞受賞 | |
1999年10月22日 | 食品衛生功労賞 厚生大臣表彰 (河合繁美) | |
2008年10月1日 | 醤油名匠 受賞(河合幸雄) | |
2013年5月11日 | 第26回 全国菓子大博覧会 「湘南せんべい」名誉総裁賞受賞 | |
2017年3月21日 | よしもと47シュフラン | |
2017年5月14日 | 第27回 全国菓子大博覧会 「はちみつおかき」金菓賞受賞 |